论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

【谢谢你,宝贝】因为你,妈妈才觉得幸福

回帖 发帖

小宝贝名字:筱涵

小宝贝年龄:六个月

小宝贝出生六个月了,有时想起你全身红扑扑的样子,都还觉得仿若昨日。那时的你小小的,又软绵绵的,妈妈连抱都不太会抱,可是就是这样的你,吸引了妈妈全部的注意力。是你,让妈妈的生活变得充实,让妈妈忘记那些不愉快的记忆。

小宝贝,那时每当看着你哭,我又哄不来的时候,妈妈真的很丧气,觉得你一定是不喜欢妈妈,所以才会不喜欢我抱你。我以为宝宝一生下来就会认得妈妈的气息,我以为你肯定不想跟我亲才哭得那么厉害。所以坐月子的时候心情不好生气地吼了你一声,害你吓到了。后来妈妈知道了,宝宝那时是吐奶不舒服。现在的宝贝一到睡觉的时候就只想要妈妈了,虽然这样妈妈会很辛苦,可是再多辛苦妈妈也觉得幸福。

小宝贝,妈妈带着你,看着你一天一天地成长,表情越来越丰富,越来越会逗人喜欢,妈妈真的好欣慰。

刚刚出生第二天的你,全身都红扑扑的,脸还肿肿的,可是还是一样可爱~

刚从医院回到家你就有黄疸了,还挺严重的样子,妈妈那时好担心啊~

出生后二十天的你,偶尔看起来有些表情了,妈妈好开心呢~

四十多天的你已经会对着妈妈笑了,妈妈觉得好幸福啊~

五十多天的你好像已经会摆pose了呢,呵呵~

每当看到这张照片妈妈都不由自主地觉得好笑,是不是妈妈老给你拍照片,害你累坏了呀,呵呵!

快三个月了,开始有点小女孩的样子了,呵呵~

宝贝四个月了,会跟乌龟妹妹玩了~

宝贝快五个月了,第一次让你游泳,是不是很好玩呢?

宝贝,你的小手比的是什么呢?哦,妈妈知道了,原来你五个月大了呀titter

五个月的你靠着东西已经能坐得很正了呢,真是个了不起的小家伙呢 ~

宝贝六个月了,妈妈开始让你一个人坐在学步车里玩了,看你有时候一个人也玩得有滋有味的,真是妈妈的乖宝贝~

这些日子,你在慢慢地成长,妈妈也跟着你一起成长呢。宝贝,谢谢你,从你在妈妈肚子里慢慢成长时,你就是妈妈的强心剂。宝贝,谢谢你,因为你,妈妈才觉得幸福。只要身边有你,妈妈相信,不管发生什么事,妈妈都能开开心心地走下去。

此帖子已经被★筱涵宝贝★于2009年11月19日 16:49:16编辑过。

此帖子已经被★筱涵宝贝★于2009年11月19日 18:49:10编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

来看小宝贝了,片片怎么有点模糊啊,不过还是可以看到可爱的宝宝,呵,宝妈的对白写得有趣:)

好可爱的宝贝!祝健康快乐成长!

以下是引用 第2楼 妞妞D妈 的话:
来看小宝贝了,片片怎么有点模糊啊,不过还是可以看到可爱的宝宝,呵,宝妈的对白写得有趣:)...

是哦,我把照片存为GIF格式就变成这样了

以下是引用 第3楼 ★诗涵★ 的话:
好可爱的宝贝!祝健康快乐成长!...

你家的宝贝也很可爱呢,我们的宝贝都要健康快乐地成长哦

胖嘟嘟的。。

很可爱哦。。

筱涵宝贝胖乎乎的,真可爱,

我最喜欢这张了

宝贝的眼睛真漂亮,又大又圆

比佳佳姐姐的眼睛可漂亮多啦吐舌头

以下是引用 第6楼 ✿歆琪妈妈 的话:
胖嘟嘟的。。 很可爱哦。。 ...

小家伙最近都瘦了呢

以下是引用 第7楼 ★我爱我佳★ 的话:
筱涵宝贝胖乎乎的,真可爱, 我最喜欢这张了 ...

我也是呢,看到这张照片我都觉得好笑,呵呵

看见你家的小家伙  就想起我家小宝宝这么大的时候  原来幸福真的很简单  小家伙一个笑就可以让你觉得所有的辛苦会出都是值得的  微笑

我又来看可爱的筱涵宝贝了

这张也可爱的说

肉肉的,还大眼睛,真可爱

好可爱的宝宝哦!

宝宝真可爱

妈妈辛苦啦!

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航