论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【谢谢你,宝贝】家有千金

回帖 发帖

07年12月怀上了宝宝,开心兴奋,幸福等待,没有像别的妈妈那样辛苦呕吐,很感谢宝贝没让我受罪,在整个孕期里做过二次生宝宝的梦,每次都是梦到生小公主,和别人说了,都会反驳我说梦是相反的,看我肚子的人10个也有9个说是儿子,但是直觉告诉我,肚肚里的BB是个小千金,哈,妈妈的直觉没有错,经过漫长又幸福的怀胎十月,于 08年9月21日晚上10点20分,顺利产下5斤8两的小千金,这一天永生难忘!!

姓名:梁栩琳(妞妞)

生日:08年09月21日

12天的妞妞,那时的她已经开始搞怪了,因为妞爸爸在外工作,妞出生后第五天他就公司了,只有妞妞陪我,也是因有了妞妞我的生活才多姿多彩,每天逗她讲话,虽然她懂得回应我,但一个表情足已让我乐个不停!

这是1到4个月的妞,小家伙看着长大,那小样也在变,每次别人说妞变样了,我都会不觉得,因为天天带,后来整理片片,看着每个时期的妞,才感慨到妞真的变样了!

5到8个月的妞,这个阶段,邻居都管妞叫肥妹,我没觉得她肥啊思考后来到了8个月后就开始扯条了,慢慢的偏轻了,不过很健康,能吃能睡能玩就是好事!

9到12个月的妞,这个时候的她最好玩了,我是这么觉得的,这时的她已经成了家里的小开心果,每天都能让家里充满欢笑,当然也开始皮起来了,吵骂声也开始不断了:)

13个月的妞,已经是个小大人了,哈哈,小样真的招人喜欢吻

噔噔噔……妞妈上场,哈,大冷天看到短袖的我是不是更冷啊,这是妞一岁时照的微笑

妞妞,妈妈的小开心果,妈妈的小棉沃,在爸爸外出工作的时候,只有我们相互陪伴,妈很感谢上天给了我一个健康快乐的小天使,现在你已经1岁2个月了,会整天有事没事“妈妈”“阿妈”的叫,也会和我对话了,虽然还听不懂你在讲什么,成天也是跑呼呼的,我就整天跟你屁股尾走,在你需要的时候牵住你的小手,小宝贝,你已经慢慢长大了,人生路很长,你才迈出一小步,要加油,在以后的日子里,妈妈只希望你能平安健康的成长,幸福快乐的生活!!

此帖子已经被妞妞D妈于2009年11月19日 13:09:31编辑过。

此帖子已经被妞妞D妈于2009年11月19日 13:11:37编辑过。

此帖子已经被妞妞D妈于2009年11月19日 13:14:43编辑过。

此帖子已经被妞妞D妈于2009年11月19日 13:47:34编辑过。

此帖子已经被妞妞D妈于2009年11月19日 13:49:35编辑过。

此帖子已经被妞妞D妈于2009年11月19日 14:47:28编辑过。

此帖子已经被妞妞D妈于2009年11月21日 15:31:37编辑过。

此帖子已经被妞妞D妈于2009年11月21日 15:32:32编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

可爱的宝贝,

好可爱。

来看可爱的妞妞!

可爱宝贝,UU这小可爱也是07年12月份在我的肚子里留下种子的。O(∩_∩)O~(*^__^*) 嘻嘻……

两个小丫头都是大大眼睛。漂亮,做个朋友吧!

甜甜来支持妞妞了,真是位可爱的妞呀,眼睛特别漂亮有神,哎……,都是大眼睛的宝宝,怎么甜甜的眼睛就那么小呢。

以下是引用 第2楼 yipeiwang 的话:
可爱的宝贝,...

眼睛大大的,好可爱哦

可爱的妞妞,长得好秀气哦

后面一张好厉害哦

以下是引用 第9楼 依辰妈咪 的话:
可爱的妞妞,长得好秀气哦 后面一张好厉害哦...

这组照片太可爱了

每张都有不同的表情和动作

妞妞妈把照片做得很漂亮

这组照片也可爱得说

这张好可爱,喜欢.

来支持妞妞姐姐了

可爱无敌。亲一口

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝