论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

[图]美国其实很穷,至少落后中国100年(有图为证)!!!

回帖 发帖

凤凰卫视评论员邱振海称:中国要比欧洲落后100多年。疑似空口无凭,恰好在新浪网友博客上发现一组图片,证明中国不但不比欧洲落后,甚至比美国还要先进。其发达程度,至少要领先美国100年。

这是美国德州Manor市的市政厅

这是美国科罗拉多州的市政厅,1907年的建筑还用着呢..

这是美国华盛顿州newport市的市政厅,和我们的收发室差不多.

这是美国印第安纳州Laporte市的市政厅,和遵义会议旧址一样

这是美国缅因州拉尼市的政府大楼,绝对不是收发室.

这是美国伊阿华州Marion市的市政厅,象一个小城市的街道办事处

这是在“富裕”的中国!

这是云南红河哈尼族彝族自治州人民政府大楼

这是广西钦州市的政府办公大楼,并非豪华酒店.

这是浙江长兴县的政府大楼,四个小高层都是他们的

这是山东泰安的市政府办公大楼

这是宁夏自治区政府大楼

这是广东省佛山市顺德区的政府大楼,相机的广角不够广还没照

此帖子已经被佟佟妈于2009年11月18日 14:06:44编辑过。

是不是在挖苦啊,用的是纳税人的钱啊

以下是引用 第2楼 babynn 的话:
是不是在挖苦啊,用的是纳税人的钱啊...

这就是中国的现状,看看这些豪华的政府大楼,想想那些吃低保的人。唉!

呵呵。。

去地方上找政府大楼最简单了  

棺材样的 最气派的 那个肯定是

╮(╯▽╰)╭

以下是引用 第2楼 babynn 的话:
是不是在挖苦啊,用的是纳税人的钱啊...

以下是引用 第6楼 外星的双鱼 的话:
去地方上找政府大楼最简单了 棺材样的 最气派的 那个肯定是 ╮(╯▽╰)╭...

社区导航
同龄宝宝