论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

有没有姐妹和我一样的,怀孕2月什么反应也没有的,真怀疑自己是不是有BB了

回帖 发帖

今天是怀孕第61天了,可我一直以来就什么反应也没有,不吐,不困的,除了吃不下油腻的DD,其他和平常没两样,搞的我自己经常怀疑自己是不是有BB了,感觉不到一点BB存在的迹象。

姐妹们有没有和我一样的情况,我这样算是好呢还是不好呢,一点怀孕的感觉也没有,怎么说的,总感觉有点患得患失的样子,其实,这样看来,有点孕期反应应该说还是幸福的,至少能感觉自己怀孕了!

哎,我这算不算“得了便宜还卖乖”呢?

姐妹们的砖头轻点拍哈!!!

没有姐妹和我一样吗?

从怀孕到现在,我也没任何不适的感觉啊。所以开始也担心宝宝的发育,现在去产检了2次了,可以听到胎心。所以不担心了

多好的事啊

以下是引用 第3楼 taison 的话:
从怀孕到现在,我也没任何不适的感觉啊。所以开始也担心宝宝的发育,现在去产检了2次了,可以听到胎心。所以不担心了...

我也BC了一次了,医生说很正常,可我就是感觉不到自己怀孕了,呵呵,这两天和怀孕的姐妹聊天,越来越严重的怀疑自己是不是怀孕了,哎,哪怕有一点点反应,能让我自我肯定下也好,呵呵,这个心理是不是有点自虐啊!

楼主跟我的情况有些相似,我从怀孕到现在也没有吐的现象,只是胃口不太好而已,不过我还是没有楼主那么好我刚开始肚子总是不舒服。我也为此专门问过医生,医生说各人体质不同,而且对HCG敏感的人才会容易有早孕反应。

羡慕你哦!!我们都死去活来的~~~

我是三个月后才有反应的呵呵有些人早有些人晚,也有些是没反应的

是啊,真羡慕没有反应的JMM。

不过我是40-45天的时候反应特严重,过了50天反应就轻很多了,感觉跟LZ差不多。

我怀孕有四个半月了,从一开始到现在都没什么特别的反应,很能吃,都胖了20斤了,呵呵。做的各项检查都很正常,所以不担心。
以下是引用 第6楼 紫水晶09 的话:
楼主跟我的情况有些相似,我从怀孕到现在也没有吐的现象,只是胃口不太好而已,不过我还是没有楼主那么好我刚开始肚子总是不舒服。我也为此专门问过医生,医生说各人体质不同,而且对HCG敏感的人才会容易有早孕反应。...

呵呵 ,看来我是对HCG不太敏感了,谢谢MM

我都32周了   从来就没有什么反应  一切跟孕前一样

我从怀孕到现在34周多了,都没有任何反映,也从来没吐过,油的,甜的,什么都能吃。要不是妈妈看到我的BC单,她还以为我假怀孕呢!

以下是引用 第13楼 紫嗨魨 的话:
我从怀孕到现在34周多了,都没有任何反映,也从来没吐过,油的,甜的,什么都能吃。要不是妈妈看到我的BC单,她还以为我假怀孕呢!...

呵呵,我老公也一样,不是看了我的BC单,他就不信我怀孕了!

我也没反应,很正常啊

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝